Вход / Регистрация  

Регистрация Забыли пароль?

Обучение рунам в академии рунософии

Обучение рунам в академии рунософии

Обучение рунам – это длительный и кропотливый процесс погружения в таинства Вселенной и человеческой природы. Но нет занятия более благородного, потому что познав руны, вы познаете всё!

С чего начинать изучение рун? Как правильно на них настраиваться? Кого взять в наставники? У людей возникает множество вопросов, так как никто не хочет ошибиться и пойти ложным путём. В этой статье я подробно расскажу: как проходит обучение рунам в моей академии.

Во-первых, кто я такая, чтобы вас учить, и на какой основе строятся мои знания.

У меня нет эзотерических учителей, зато есть собственный мистический опыт. Все руны открывались мне самовольно, через видения, сны и при помощи телепатической передачи информации от объекта, внешне напоминающего Одина – языческого бога, который даровал людям тайные знаки.

Но одного посвящения оказалось недостаточно. Вместе с руническими откровениями мне явилась система, объясняющая то, как «строился» человек и по каким законам функционирует его сознание.

Моей задачей было соединение двух эзотерических направлений в одно всеобъемлющее знание.

Прежде чем предоставить это знание вам, я на протяжении длительного периода очень тщательно проверяла его на совместимость со всеми достойными учениями. И только после того, как я убедилась в его подлинности, то составила программу ступенчатого преобразования сознания.

Я не пропагандирую абстрактное учение, а напротив, предлагаю конструктивное решение проблем с углублённым изучением энергии рун, системы чакр, символов сновидений, рассматриваемых в рамках единой схемы.

Такой подход к обучению даёт действительно потрясающий результат, который фиксируется во внутреннем пространстве и сохраняется практически на всю жизнь, предоставляя вам возможность управлять любой ситуацией или состоянием по своему усмотрению.

Решено! Хочу учиться в академии. С чего начать?

Перед началом обучения мы с вами созваниваемся или списываемся, знакомимся и обсуждаем план совместной работы в зависимости от ваших знаний и пожеланий. После этого на ваш e-mail я отправляю несколько писем с подробной инструкцией дальнейших действий, в зависимости от того, какую программу вы выбрали.

Теоретический материал находится на сайте (вход через пароль). Практическую часть вы выполняете самостоятельно и обязательно записываете все ощущения в тетрадь, которая станет вашим главным учебником.

Обучение рунам проходит в три этапа:

Первый этап рассчитан на гармонизацию мыслительной функции.

Он включает в себя настройку на 24 состояния и интегрирование рунических треугольников в чакры. По каждой руне я даю обратную связь в письменной форме (по What’sApp или e-mail). Интегрирование треугольников в чакры мы проводим вместе, как минимум вначале.

Подробное описание первых трёх модулей здесь: МОДУЛЬ 1, МОДУЛЬ 2, МОДУЛЬ 3

На протяжении всего обучающего процесса вы можете рассчитывать на мою поддержку.

И конечно же я подготовила для вас подарок: свою книгу «РАЗУМ И ВОЛЯ. Алхимия познания» в электронном виде. Читайте и совершенствуйтесь!

После прохождения первого этапа вы гарантированно:

  • почувствуете энергию 24 рун
  • настроите сознание на правильную форму восприятия
  • изучите и сбалансируете 8 основных чакр
  • поймёте суть алхимии, узнаете о взаимодействии чакр и планет и сможете самостоятельно добыть философский камень
  • научитесь видеть в жизни главное

Второй этап посвящён теме сновидений и коррекции душевных состояний.

Что может быть изящнее искусства управления своими снами и фантазиями? Разве что понимание схемы, согласно которой формируются абсолютно все образы.

Вы уже изучили руны, узнали об их распределении и воздействии на тело человека, теперь дополним знание живыми картинками снов, как реальных, так и виртуальных. Каждый образ или архетип возникает благодаря руническому состоянию и управляется им.

Если вы думаете, что воображение не подчиняется никаким законам, то вы ошибаетесь. Внутри нас действует схема, следуя которой, мы не только с точностью определяем место, откуда спроецирован сновидческий образ, но также можем воздействовать на него, изменять, преобразовывать, решать свои глубинные проблемы и управлять душевным состоянием.

Все символы чётко распределены по чакрам. Об этом вы узнаете в МОДУЛЕ 4 и МОДУЛЕ 6

Распознаванию и исправлению причин всех болезней, а также связи и зависимости души от первоэлементов, посвящён МОДУЛЬ 5

В качестве бонуса: я научу вас профессионально прорабатывать любую физическую или душевную проблему на вашем конкретном примере или же проведу психоанализ наиболее интересного сна.

После прохождения второго этапа вы:

  • вникнете в суть архетипов и узнаете, как они формируются
  • научитесь понимать свои сны
  • сможете самостоятельно прорабатывать отдельные символы или элементы снов
  • почувствуете взаимосвязь первоэлементов и душевных состояний
  • осознаете, откуда появляются все болезни, и что нужно делать, чтобы оставаться здоровым

Третий этап – для истинных профи и тех, кто решил стать мастером.

Решили не просто пройти обучение рунам, но также стать настоящим мастером? Тогда самое время приступить к третьему этапу. Он предполагает вашу полную вовлечённость и много самостоятельной работы.

На протяжении завершающего периода:

  • вы ещё раз настроитесь на каждую руну, но теперь уже учитывая три плана (духовный – душевный – физический) и 7 уровней развития сознания
  • вникнете в суть Ключа Творения и поймёте, каким образом формируются типажи
  • обнаружите тесную связь между рунами и арканами таро
  • при желании инициируетесь в систему Гвидо фон Листа
  • откроете тайну таблицы Менделеева
  • расшифруете скрытую структуру произведения Гёте «Фауст»

Подробное содержание завершающих уроков: МОДУЛЬ 7 и МОДУЛЬ 8

В качестве бонуса я подскажу вам, как правильно делать рунические расклады, прогнозировать события, создавать формулы.

Да, обучение рунам – процесс длительный, но безумно интересный. Его невозможно пройти единожды и забыть то чудо, с которым вы однажды соприкоснулись.

Руны сами будут вас звать и приглашать совершить увлекательное путешествие в волшебную страну, где запрятано множество тайн и сокровищ. Благодаря руническому знанию вы обнаружите внутри себя неограниченное количество миров.

Всего 24 знака перевернут ваше сознание и научат управлять реальностью. Так станьте Творцом собственной жизни и создайте мир, в котором торжествует Дух, ликует душа и радуется тело.

Телефон:
Адрес:
Баден, Австрия